Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Zwei-Faktor-Authentisierung
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Fleisch in Schmalz
Serviervorschlag, Dekoration nicht im Produkt enthalten.
Bei unserem hausgemachten Fleisch in Schmalz ist die Hauptzutat, neben dem Schweinespeck auch gebratenes Fleisch vom Schwein. Durch das Schmalz wird das eingelegte Fleisch konserviert (französisch "confire") und lange haltbar gemacht. So hat unser Fleisch in Schmalz eine Haltbarkeit von einem Jahr.
Verwendung:
herzhafter Brotaufstrich
Kochzutat für besonders deftige Speisen.
Für ganz Eilige kann unser Fleisch in Schmalz auch einfach nur in der Mikrowelle erwärmt werden.
Unser Rezeptvorschlag: Krosse Bratkartoffeln mit Fleischeinlage
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wasser in eine Pfanne geben und die Scheiben in der Pfanne verteilen. Die Kartoffeln auf mittlerer Hitze garen lassen, bis das Wasser verkocht ist. Schmalz mit Fleisch auf die Kartoffeln geben und bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Hitze hochstellen, damit eine krosse Hülle entsteht. Mit Salz würzen. Dazu passt eine Salatgarnitur aus Tomaten, Gewürzgurken und Zwiebeln.
Durch die hohe Erhitzbarkeit des Schweineschmalzes bekommen die Bratkartoffen eine sehr knusprige und aromatische Kruste.
Von welchem Tier und Körperteil stammt das Produkt? - Schwein
Dieses Stück stammt vom Schwein
Produkteigenschaften
Artikel-Nr.:
2204
Versandgewicht (ca.):
0,65 kg
EAN / GTIN:
4260552691767
Besonderheiten:
glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen