- würzige Borsch Suppe, als Grundlage für deftige Suppen
Würzige Borsch Suppe, als Grundlage für eine deftige Suppe
Bors, Grundlage für die saure Suppen
Zubereitungsempfehlung: Durch die Zugabe von Bors erhalten Sie eine leicht säuerliche, schmackhafte Ciorba-Suppe nach rumänischer Art. Bereiten Sie Ihren Eintopf wie gewohnt zu und geben Sie kurz vor Ende der Garzeit noch je Liter Wasser, 0,5 Liter Borsch hinzu. Danach kurz aufkochen lassen und abschmecken.
Zutaten: Wasser, Weizenkleie, Maismehl
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | |
Brennwert | 14 / 3 | kJ / kcal |
Fett | 0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | g |
Kohlenhydrate | 0,6 | g |
davon Zucker | 0,2 | g |
Eiweiß | 0,4 | g |
Salz | 0,02 | g |
Hersteller: Conservfruct S.R.L.
Str. Florilor Nr 181
617025 Neamt, Baltatesti
Romania
Artikel-Nr.: | 5402 |
Versandgewicht (ca.): | 1,42 kg |
EAN / GTIN | 5941863003690 |
Brennwert kJ | 14 kj |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 0,02 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Conservfruct S.R.L.
Str. Florilor nr 181
617025 Neamt, Baltatesti
Romania