05242/985900 | info@winklerswurst.de
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag
Kostenloser Versand ab 75€
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 42
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grammeln, Grieben Grammeln, Grieben Grammeln, Grieben
Aus Schweinespeck ausgelassene Speckwürfel, herzhaft und deftig im Geschmack. Auch unter dem Namen Grieben bekannt. Für die Herstellung unserer Grammeln wird fast ausschließlich der fette Speck benutzt. Durch die manuellen Prozesse ist...
Inhalt: 200 g (1,58 € * / 100 g)
3,15 € *
Nussstriezel Nussstriezel Nussstriezel
Leckerer hausgemachter Nussstriezel mit Walnüssen nach orig. siebenbürgischem Rezept hergestellt. Verwendung: Am besten schmeckt der Striezel, wenn Sie ihn kurz vor dem Verzehr für 5-8 Min auf 180 Grad Celsius auf Ober-und Unterhitze...
Inhalt: 0.695 kg (7,18 € * / 1 kg)
4,99 € *
Backe mit Paprika Backe mit Paprika Backe mit Paprika
Die Schweinebacke wird in Gech (Sauerkrautsaft/Krautsuppe) gekocht und mit einer würzigen Paprikakruste verfeinert. Durch den hohen Fettanteil, ist das Backenfleisch eines der saftigen Teile des Schweins. Vakuumverpackt. Verzehrhinweis:...
Inhalt: 0.55 kg (8,49 € * / 1 kg)
4,67 € *
Blutwurst Blutwurst Blutwurst
Herzhafte, hausgemachte Blutwurst mit großen Speckwürfeln. Leicht geräuchert und fein abgeschmeckt. Blutwurst schmeckt sowohl als Aufschnitt, als auch am Stück oder gebraten. Genau richtig für eine deftige Brotzeit. Zutaten:...
Inhalt: 250 g (0,80 € * / 100 g)
1,99 € *
Dicke Rippe Dicke Rippe Dicke Rippe
Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt unterhalb des Nackens und hat einen recht hohen Fettanteil. Da die Brustspitze gepökelt und geräuchert ist, kann sie...
Inhalt: 0.7 kg (7,90 € * / 1 kg)
5,53 € *
Dünne Rippe Dünne Rippe
Hausgemachte zarte, dünne Schweinerippe gepökelt, gegart und geräuchert. -mild geräuchert- Passt hervorragend als Fleischbeilage für Krautgerichte und weiße Bohnen. Zutaten: Schweinefleisch mit Knochen 90%, Trinkwasser, Nitritpökelsalz...
Inhalt: 0.8 kg (6,50 € * / 1 kg)
5,20 € *
Fleischklößchensuppe Fleischklößchensuppe Fleischklößchensuppe
Leckere, hausgemachte Fleischklößchensuppe nach siebenbürgischer Art. (Ciorba de perisoare), in der Dose haltbar gemacht. Der Inhalt reicht für ca. 2 Portionen. Verzehrhinweis: Wir empfehlen Ihnen, den Inhalt dieser Dose in einem...
Inhalt: 0.8 kg (4,38 € * / 1 kg)
3,50 € *
Fadennudeln 500 g Fadennudeln 500 g Fadennudeln 500 g
Leckere Fadennudeln (Hochzeitsnudeln) für eine herzhafte Suppe. Zutaten: Hartweizengrieß , Eier , Salz Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1527 / 360 kJ / kcal Fett 2,5 g davon...
Inhalt: 0.5 kg (7,80 € * / 1 kg)
3,90 € *
Fleckennudeln 500g - Mastholter Landnudeln Fleckennudeln 500g - Mastholter Landnudeln Fleckennudeln 500g - Mastholter Landnudeln
Diese köstlichen Fleckennudeln eignen sich als Suppeneinlage in einer Gemüsesuppe oder auch neben Eierstich in einer Rindersuppe. Natürlich können Sie die Nudeln auch einfach pur genießen. Zutaten: Hartweizengrieß , Eier , Salz Vor Wärme...
Inhalt: 0.5 kg (7,80 € * / 1 kg)
3,90 € *
Fetter Speck Fetter Speck Fetter Speck
Der herzhafte, weiße, fette Speck wird nach unserem Familienrezept hergestellt. Er ist ideal für Eintöpfe und herzhafte Gerichte. Vakuumverpackt. Herstellung und Verwendung: in Buchenholzrauch geräuchert als Grundlage für deftige Eintöfe...
Inhalt: 0.4 kg (6,00 € * / 1 kg)
2,40 € *
Fleisch in Schmalz Fleisch in Schmalz Fleisch in Schmalz
Bei unserem hausgemachten Fleisch in Schmalz ist die Hauptzutat, neben dem Schweinespeck auch gebratenes Fleisch vom Schwein. Durch das Schmalz wird das eingelegte Fleisch konserviert (französisch "confire") und lange haltbar gemacht. So...
Inhalt: 0.4 kg (9,25 € * / 1 kg)
3,70 € *
Fleischgrammeln Fleischgrammeln Fleischgrammeln
Hausgemachte Fleischgrammeln, aus dem Schweinebauch geschnitten und ausgelassen, herzhaft und deftig im Geschmack. Für Zwischendurch oder als Reiseproviant. Zutaten: Schweinespeck, Speisesalz Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage...
Inhalt: 250 g (1,72 € * / 100 g)
4,30 € *
1 von 42
Zuletzt angesehen