05242/985900 | info@winklerswurst.de
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag
nationale Versandkosten entfallen ab 85€
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
1 von 47
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grammeln, Grieben Grammeln, Grieben Grammeln, Grieben
Unsere hausgemachten Grammeln sind knusprig und herzhaft im Geschmack. Sie sind auch unter dem Namen Grieben bekannt. Verwendung: auf eine Wurstplatte als Fingerfood als herzhafter Snack für unterwegs für die Weiterverarbeitung von...
Inhalt: 0.2 kg (17,50 € * / 1 kg)
3,50 € *
Backe mit Paprika Backe mit Paprika Backe mit Paprika
Die Schweinebacke wird in Gech (Sauerkrautsaft/Krautsuppe) gekocht und mit einer würzigen Paprikakruste verfeinert. Durch den hohen Fettanteil, ist das Backenfleisch eines der saftigen Teile des Schweins. Vakuumverpackt. Verzehrhinweis:...
Inhalt: 0.55 kg (12,85 € * / 1 kg)
7,07 € *
Dicke Rippe Dicke Rippe Dicke Rippe
Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt unterhalb des Nackens und hat einen recht hohen Fettanteil. Da die Brustspitze gepökelt und geräuchert ist, kann sie...
Inhalt: 0.7 kg (12,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Dünne Rippe Dünne Rippe Dünne Rippe
Hausgemachte zarte, dünne Schweinerippe gepökelt, gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine Marmorierung. Verwendung: Fleischbeilage für weiße Bohnen oder Krautgerichte im Backofen knusprig gebacken als Spareribs...
Inhalt: 1 kg
8,45 € *
Fleischklößchensuppe Fleischklößchensuppe Fleischklößchensuppe
Leckere, hausgemachte Fleischklößchensuppe nach siebenbürgischer Art. (Ciorba de perisoare), in der Dose haltbar gemacht. Der Inhalt reicht für ca. 2 Portionen. Verzehrhinweis: Wir empfehlen Ihnen, den Inhalt dieser Dose in einem...
Inhalt: 0.8 kg (5,75 € * / 1 kg)
4,60 € *
Fadennudeln Fadennudeln
Von einer Nudelmanufaktur in Rietberg-Mastholte, hausgemachte feine Fadennudel. Da diese Nudelart nicht nur in Rumänien sehr gern für klare Suppen, wie z. B. für eine Hochzeitssuppe ganommen wird, wird sie auch Hochzeitsnudel genannt.
Inhalt: 0.5 kg (10,20 € * / 1 kg)
5,10 € *
Fleckennudeln 500g - Mastholter Landnudeln Fleckennudeln 500g - Mastholter Landnudeln Fleckennudeln 500g - Mastholter Landnudeln
Diese köstlichen Fleckennudeln eignen sich als Suppeneinlage in einer Gemüsesuppe oder auch neben Eierstich in einer Rindersuppe. Natürlich können Sie die Nudeln auch einfach pur genießen. Auch in der rumänisch/siebenbürgischen Küche...
Inhalt: 0.5 kg (10,20 € * / 1 kg)
5,10 € *
Fetter Speck Fetter Speck Fetter Speck
Der herzhafte, weiße, fette Speck wird nach unserem Familienrezept hergestellt. Er ist ideal für Eintöpfe und herzhafte Gerichte. Vakuumverpackt. Herstellung und Verwendung: gesalzen und geräuchert als Grundlage für deftige Eintöpfe für...
Inhalt: 0.4 kg (7,20 € * / 1 kg)
2,88 € *
Fleisch in Schmalz Fleisch in Schmalz Fleisch in Schmalz
Bei unserem hausgemachten Fleisch in Schmalz ist die Hauptzutat, neben dem Schweinespeck auch gebratenes Fleisch vom Schwein. Durch das Schmalz wird das eingelegte Fleisch konserviert (französisch "confire") und lange haltbar gemacht. So...
Inhalt: 0.4 kg (11,38 € * / 1 kg)
4,55 € *
Fleischgrammeln Fleischgrammeln Fleischgrammeln
Hausgemachte Fleischgrammeln, aus dem Schweinebauch geschnitten und ausgelassen, herzhaft und deftig im Geschmack. Verwendung: für zwischendurch oder als Reiseproviant als Beilage für eine rustikale Wurstplatte verzehrfertig Für jeden,...
Inhalt: 0.2 kg (20,25 € * / 1 kg)
4,05 € *
Estragonsuppe Estragonsuppe Estragonsuppe
Unsere deftige Estragonsuppe mit Kartoffeln und Rauchfleisch, wird bei uns nach einem traditionellem Rezept hergestellt und ist ein Gaumenschmaus für jeden Suppenfan. Verwendung: den Inhalt in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze erwärmen....
Inhalt: 0.8 kg (5,25 € * / 1 kg)
4,20 € *
Gech - Sauerkrautsaft (hausgemacht) Gech - Sauerkrautsaft (hausgemacht) Gech - Sauerkrautsaft (hausgemacht)
Der frische Weißkohl wird in eine Salzake aus natürlichen Zutaten (Kren, Dill und Bohnenkraut) nach siebenbürgischem Rezept eingelegt und gärt dort, bis der Kohl die gewünschte Reife hat. Der Saft, der sich hieraus ergibt, wird Gech oder...
Inhalt: 2 L (2,25 € * / 1 L)
4,50 € *
1 von 47
Zuletzt angesehen