
* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
- Dünne Rippe vom Schwein
-
- hausgemacht von winklerwurst
- besonders zart, durch die feine Marmorierung
- gepökelt, gegart und geräuchert
- als Fleischbeilage in deftigen Eintöpfen oder als Spareribs
Hausgemachte zarte, dünne Schweinerippe gepökelt, gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine Marmorierung.
Verwendung:
- Fleischbeilage für weiße Bohnen oder Krautgerichte
- im Backofen knusprig gebacken als Spareribs
Die mit einer rauchigen Marinade bestrichenen Rippchen in den Backofen geben und bei 200 Grad ca. 40 Min. goldgelb backen.
Dazu passt ein würziger Barbequedip, ein Coleslaw Salat und Kartoffelecken.
Rezept Coleslaw:
1/2 Stck. Weißkohl strunkfrei in feine Streifen schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Nach 4 Minuten das Wasser abgießen, 2 Stck. geraspelte Karotten, und 1 Stck. gewürfelte Zwiebeln dazugeben und alles einmal durchkneten.
100 g Mayonnaise, 1 Knoblauchzehe gepresst, 1 TL Essig, 2 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1/2 TL Salz, eine Prise schwarzer Pfeffer zusammenmischen und daraus eine Soße herstellen. Den Kohl und die Soße zusammenmengen und 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Angaben zum Produkt:
Im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Artikel-Nr.: | 3072 |
Versandgewicht (ca.): | 0,81 kg |
Kühlung: | Kühl (0 bis 4°C) |
Herkunft vom Tier: | Schweinerippe |
Besonderheiten: | glutenfrei |
Brennwert kJ | 1071 kj |
Brennwert kcal | 258 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 3,8 g |
winklerswurst GmbH & Co. KG
Daimlerstraße 12
33378 Rheda-Wiedenbrück
Deutschland
https://www.winklerswurst.de/