* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
- Burduf Käse, Brânză de Burduf aus pasteurisierter Schaf- und Kuhmilch
Branza de Burduf, (Burduf-Käse), ist ein nach originalem Rezept hergesteller Käse aus pasteurisierter Schafs- und Kuhmilch, der in der Nähe Sibiu (Hermannstadt) hergestellt wird. Der Burduf hat ein würziges Aroma. Mind. 45% Fett i. Tr., Inhalt: ca. 450 gr. im Schlauchbeutel
Geschmack/Konsistenz und Verwendung:
- aromatisch und würzig
- locker und luftig in der Konsistenz
- als Zutat für einen frischen Salat
- als Zutat in einer würzigen Polenta
- als Füllung von herzhaften, salzigen Backwaren
Rezept: herzhafte Biskuitteigrolle mit Burduf
5 Eier trennen und das Eiweiß mit 1/2 TL Salz steif schlagen. Das Eigelb und 125 g gesiebtes Mehl sowie 2 EL Speisestärke unterheben. Den Teig auf das mit Backpapier belegte Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Den gebackenen Boden mit Burduf belegen und nochmals für ca. 5 Minuten in den Ofen geben. Anschließend den Teig mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Warm oder kalt geniessen.
Artikel-Nr.: | 1100 |
Nettogewicht: | 0,45 kg |
Versandgewicht (ca.): | 0,46 kg |
Besonderheiten: | glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe, vegetarisch |
Lagerungshinweis: | kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren |
Milchsorte: | Kuhmilch, Schafmilch |
Brennwert kJ | 1247 kj |
Brennwert kcal | 301 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 2,5 g |
Milch | Ja |
ASI Nature S.R.L.
Str. Noica Constantin nr. 7
550169 Sibiu
Romania