Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Drob wird nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Eine rumänische Spezialität aus Geflügel-Innereien und Schaffleisch, verzehrfertig. Verwendung: wird kalt verzehrt in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten zu einer Brotzeit als...
Inhalt: 0.75 kg (18,29 € * / 1 kg)
13,72 € *
Die geräucherte Scheinshaxe, auch bekannt unter dem Namen Eisbein, stammt von der Keule vom Schwein. Das Fleisch ist von einer dicken Fettschicht umgeben und stark durchwachsen, wobei das Fleisch an sich zart und aromatisch ist. Die...
Inhalt: 0.8 kg (7,60 € * / 1 kg)
6,08 € *
Unsere hausgemachten Frikadellen aus besten Zutaten sind bereits gebraten und fix und fertig für den Verzehr. Verwendung: Erhitzen in der Mikrowelle Braten in der Pfanne Erwärmen im Backofen oder einfach kalt geniessen für kalte Platten...
Inhalt: 0.7 kg (6,60 € * / 1 kg)
4,62 € *
Unsere geräucherte Lachskette ist ein durchwachsenes, zartes Stück Fleisch vom Schwein. Sie liegt zwischen Kotelett und Bauch. Die Lachskette ist gepökelt, heiß geräuchert und kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden....
Inhalt: 0.8 kg (8,70 € * / 1 kg)
6,96 € *
Die Lachskette ist ein durchwachsenes Stück Fleisch welches zwischen Kotelett und Bauch liegt. Sie ist gepökelt, heiß geräuchert und mit einer Paprika-Würzmarinade umhüllt. Kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden. Vakuumverpackt,...
Inhalt: 0.8 kg (8,70 € * / 1 kg)
6,96 € *
Saftig, zarte Hähnchenschenkel, gepökelt und in Heißrauch gegart. Nach Kasseler Art hergestellt. Unser Hähnchenfleisch bekommen wir von einem zertifizierten Geflügelhof aus unserer Region, der sämtliche QS-Normen erfüllt. Vakuumverpackt....
Inhalt: 0.4 kg (13,20 € * / 1 kg)
5,28 € *
Die Schweinebacke wird in Gech (Sauerkrautsaft/Krautsuppe) gekocht und mit einer würzigen Paprikakruste verfeinert. Durch den hohen Fettanteil, ist das Backenfleisch eines der saftigen Teile des Schweins. Vakuumverpackt. Verzehrhinweis:...
Inhalt: 0.55 kg (9,91 € * / 1 kg)
5,45 € *
Hausgemachte zarte, dünne Schweinerippe gepökelt, gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine Marmorierung. Verwendung: Fleischbeilage für weiße Bohnen oder Krautgerichte im Backofen knusprig gebacken als Spareribs...
Inhalt: 0.8 kg (8,30 € * / 1 kg)
6,64 € *
Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt unterhalb des Nackens und hat einen recht hohen Fettanteil. Da die Brustspitze gepökelt und geräuchert ist, kann sie...
Inhalt: 0.9 kg (9,80 € * / 1 kg)
8,82 € *
Feines, mageres Filet vom Schwein - gepökelt, gegart und geräuchert. Verwendung: dünn geschnitten als magerer, feiner Aufschnitt dickere Scheiben für eine Fingerfood-Wurstplatte verzehrfertig
Inhalt: 0.4 kg (16,50 € * / 1 kg)
6,60 € *
Gepökelter, heiß geräucherter Schweinekamm am Stück. Verwendung: zum kalten Verzehr geeignet für herzhafte Eintöpfe als Aufschnitt verzehrfertig Da das Kassler durch vorhergehende Räuchern schon vorgegart ist, benötigt er vergleichsweise...
Drob de Miel - ist eine rumänische Spezialtiät mit Innereien vom Jungschaf. Zum Osterfest ein Muss für jeden Gormet. Verwendung: wird kalt gegessen in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten zu einer Brotzeit als besondere Zutat für eine kalte...
Zuletzt angesehen