05242/985900 | info@winklerswurst.de
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag
nationale Versandkosten entfallen ab 85€

Fleisch

Fleisch vom Schwein, Rind, Schaf und Lamm, welches sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet.

Fleisch vom Schwein, Rind, Schaf und Lamm, welches sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet. mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch

Fleisch vom Schwein, Rind, Schaf und Lamm, welches sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet.

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Backschinken Ardelean Backschinken Ardelean Backschinken Ardelean
Dieser Backschinken ist ein delikater, magerer Schinken aus der Schweinekeule , sorgfältig gekocht, gepökelt und geräuchert. Verwendung: klein geschnitten auf einer rustikalen Wurstplatte zu Tomaten und roten Zwiebeln auf Brot mit Senf...
Inhalt: 0.4 kg (9,90 € * / 1 kg)
3,96 € *
Bauchspeck gekocht & geräuchert Bauchspeck gekocht & geräuchert Bauchspeck gekocht & geräuchert
Deftiger Schweinebauchspeck gekocht, gepökelt und leicht geräuchert. Der mit Fettschicht und Schwarte geräucherte Bauchspeck ist ideal für eine kalte Wurstplatte oder als Fleischbeilage in herzhaften Eintöpfen. Verwendung: als Grundlage...
Inhalt: 0.65 kg (8,91 € * / 1 kg)
5,79 € *
Schweinehirn Schweinehirn
Für Feinschmecker gilt Schweinehirn (Creier) als Delikatesse. Die Art der Zubereitung kann auf vielfältige Weise erfolgen. Verwendung: mehlieren panieren (in Bierteig oder Paniermehl) als Fleischeinlage in einer Suppe kochen Zutaten für...
Inhalt: 0.7 kg (10,30 € * / 1 kg)
7,21 € *
Drob aus Geflügel und Schaf Drob aus Geflügel und Schaf Drob aus Geflügel und Schaf
Das Drob wird nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Eine rumänische Spezialität aus Geflügel-Innereien und Schaffleisch, verzehrfertig. Verwendung: wird kalt verzehrt in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten zu einer Brotzeit als...
Inhalt: 0.8 kg (16,90 € * / 1 kg)
13,52 € *
Haxe gepökelt, gegart und geräuchert Haxe gepökelt, gegart und geräuchert Haxe gepökelt, gegart und geräuchert
Die geräucherte Schweinshaxe, auch bekannt unter dem Namen Eisbein, stammt von der Keule vom Schwein. Das Fleisch ist von einer dicken Fettschicht umgeben und stark durchwachsen, wobei das Fleisch an sich zart und aromatisch ist. Die...
Inhalt: 0.9 kg (9,90 € * / 1 kg)
8,91 € *
Frikadellen gebraten Frikadellen gebraten
Unsere hausgemachten Frikadellen aus besten Zutaten sind bereits gebraten und fix und fertig für den Verzehr. Verwendung: Erhitzen in der Mikrowelle Braten in der Pfanne Erwärmen im Backofen oder einfach kalt geniessen für kalte Platten...
Inhalt: 0.72 kg (11,11 € * / 1 kg)
8,00 € *
Lachsketten geräuchert Lachsketten geräuchert Lachsketten geräuchert
Unsere geräucherte Lachskette ist ein durchwachsenes, zartes Stück Fleisch vom Schwein. Sie liegt zwischen Kotelett und Bauch. Die Lachskette ist gepökelt, heiß geräuchert und kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden....
Inhalt: 0.9 kg (11,74 € * / 1 kg)
10,57 € *
Lachsketten gewürzt und geräuchert Lachsketten gewürzt und geräuchert Lachsketten gewürzt und geräuchert
Die Lachskette ist ein durchwachsenes Stück Fleisch welches zwischen Kotelett und Bauch liegt. Sie ist gepökelt, heiß geräuchert und mit einer Paprika-Würzmarinade umhüllt. Kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden. Vakuumverpackt,...
Inhalt: 0.9 kg (11,74 € * / 1 kg)
10,57 € *
Huhnpastrami Huhnpastrami Huhnpastrami
Saftig, zarte Hähnchenschenkel, gepökelt und in Heißrauch gegart. Nach Kasseler Art hergestellt. Unser Hähnchenfleisch bekommen wir von einem zertifizierten Geflügelhof aus unserer Region, der sämtliche QS-Normen erfüllt. Vakuumverpackt....
Inhalt: 0.4 kg (15,50 € * / 1 kg)
6,20 € *
Backe mit Paprika Backe mit Paprika Backe mit Paprika
Die Schweinebacke wird in Gech (Sauerkrautsaft/Krautsuppe) gekocht und mit einer würzigen Paprikakruste verfeinert. Durch den hohen Fettanteil, ist das Backenfleisch eines der saftigen Teile des Schweins. Vakuumverpackt. Verzehrhinweis:...
Inhalt: 0.65 kg (12,85 € * / 1 kg)
8,35 € *
Dünne Rippe Dünne Rippe Dünne Rippe
Hausgemachte zarte, dünne Schweinerippe gepökelt, gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine Marmorierung. Verwendung: Fleischbeilage für weiße Bohnen oder Krautgerichte im Backofen knusprig gebacken als Spareribs...
Inhalt: 1.1 kg (8,90 € * / 1 kg)
9,79 € *
Dicke Rippe Dicke Rippe Dicke Rippe
Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt unterhalb des Nackens und hat einen recht hohen Fettanteil. Da die Brustspitze gepökelt und geräuchert ist, kann sie...
Inhalt: 0.8 kg (10,50 € * / 1 kg)
8,40 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen