Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die geräucherte Scheinshaxe, auch bekannt unter dem Namen Eisbein, stammt von der Keule vom Schwein. Das Fleisch ist von einer dicken Fettschicht umgeben und stark durchwachsen, wobei das Fleisch an sich zart und aromatisch ist. Die...
Inhalt: 0.8 kg (9,90 € * / 1 kg)
7,92 € *
Unsere hausgemachten Frikadellen aus besten Zutaten sind bereits gebraten und fix und fertig für den Verzehr. Verwendung: Erhitzen in der Mikrowelle Braten in der Pfanne Erwärmen im Backofen oder einfach kalt geniessen für kalte Platten...
Inhalt: 0.7 kg (11,10 € * / 1 kg)
7,77 € *
Unsere geräucherte Lachskette ist ein durchwachsenes, zartes Stück Fleisch vom Schwein. Sie liegt zwischen Kotelett und Bauch. Die Lachskette ist gepökelt, heiß geräuchert und kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden....
Inhalt: 0.8 kg (11,75 € * / 1 kg)
9,40 € *
Die Lachskette ist ein durchwachsenes Stück Fleisch welches zwischen Kotelett und Bauch liegt. Sie ist gepökelt, heiß geräuchert und mit einer Paprika-Würzmarinade umhüllt. Kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden. Vakuumverpackt,...
Die Schweinebacke wird in Gech (Sauerkrautsaft/Krautsuppe) gekocht und mit einer würzigen Paprikakruste verfeinert. Durch den hohen Fettanteil, ist das Backenfleisch eines der saftigen Teile des Schweins. Vakuumverpackt. Verzehrhinweis:...
Inhalt: 0.55 kg (12,85 € * / 1 kg)
7,07 € *
Hausgemachte zarte, dünne Schweinerippe gepökelt, gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine Marmorierung. Verwendung: Fleischbeilage für weiße Bohnen oder Krautgerichte im Backofen knusprig gebacken als Spareribs...
Inhalt: 0.8 kg (8,45 € * / 1 kg)
6,76 € *
Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt unterhalb des Nackens und hat einen recht hohen Fettanteil. Da die Brustspitze gepökelt und geräuchert ist, kann sie...
Inhalt: 0.7 kg (12,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Feines, mageres Filet vom Schwein - gepökelt, gegart und geräuchert. Verwendung: dünn geschnitten als magerer, feiner Aufschnitt dickere Scheiben für eine Fingerfood-Wurstplatte verzehrfertig
Gepökelter, heiß geräucherter Schweinekamm am Stück. Verwendung: zum kalten Verzehr geeignet für herzhafte Eintöpfe als Aufschnitt verzehrfertig Da das Kassler durch vorhergehende Räuchern schon vorgegart ist, benötigt er vergleichsweise...
Inhalt: 0.35 kg (11,00 € * / 1 kg)
3,85 € *
Für Ihre eigene Wurstproduktion bieten wir Ihnen Schweinedärme an. Kal. 30/32, 15 m, gesalzen. Verwendung: für frische und geräucherte Bratwurst Da die Schweinedärme in Tütchen gesalzen verschickt werden, müssen sie abgespült und ca....
Inhalt: 15 Meter (0,44 € * / 1 Meter)
6,60 € *
Ganzer Schweinenacken am Stück. Er ist mit Fett durchwachsen, was den Schweinenacken beim Braten besonders zart und saftig macht. Verwendung: als saftiger Nackenbraten als zartes Schweinenackensteak für den-Grill als Schaschlik Mit einem...
Inhalt: 2.5 kg (10,50 € * / 1 kg)
26,25 € *
Das Kachelfleisch ist ein fein marmoriertes, kurzfaseriges Stück Fleisch vom Hüftknochen der Schweinekeule. Dieses leckere Stück Fleisch vom Schwein ist sehr begehrt, da es saftig wie ein Nackensteak, jedoch zart wie ein Stück Filet ist....
Inhalt: 0.7 kg (15,80 € * / 1 kg)
11,06 € *
Zuletzt angesehen