05242/985900 | info@winklerswurst.de
Versand erfolgt von Montag bis Freitag
nationale Versandkosten entfallen ab 85€

Fleisch

Fleisch vom Schwein, Rind, Schaf und Lamm, welches sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet.

Fleisch vom Schwein, Rind, Schaf und Lamm, welches sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet. mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch

Fleisch vom Schwein, Rind, Schaf und Lamm, welches sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet.

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Haxe gepökelt, gegart und geräuchert Haxe gepökelt, gegart und geräuchert
Die geräucherte Scheinshaxe, auch bekannt unter dem Namen Eisbein, stammt von der Keule vom Schwein. Das Fleisch ist von einer dicken Fettschicht umgeben und stark durchwachsen, wobei das Fleisch an sich zart und aromatisch ist. Die...
Inhalt: 0.8 kg (9,90 € * / 1 kg)
7,92 € *
Frikadellen gebraten Frikadellen gebraten
Unsere hausgemachten Frikadellen aus besten Zutaten sind bereits gebraten und fix und fertig für den Verzehr. Verwendung: Erhitzen in der Mikrowelle Braten in der Pfanne Erwärmen im Backofen oder einfach kalt geniessen für kalte Platten...
Inhalt: 0.7 kg (11,10 € * / 1 kg)
7,77 € *
Lachsketten geräuchert Lachsketten geräuchert Lachsketten geräuchert
Unsere geräucherte Lachskette ist ein durchwachsenes, zartes Stück Fleisch vom Schwein. Sie liegt zwischen Kotelett und Bauch. Die Lachskette ist gepökelt, heiß geräuchert und kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden....
Inhalt: 0.8 kg (11,75 € * / 1 kg)
9,40 € *
Lachsketten gewürzt und geräuchert Lachsketten gewürzt und geräuchert Lachsketten gewürzt und geräuchert
Die Lachskette ist ein durchwachsenes Stück Fleisch welches zwischen Kotelett und Bauch liegt. Sie ist gepökelt, heiß geräuchert und mit einer Paprika-Würzmarinade umhüllt. Kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden. Vakuumverpackt,...
Inhalt: 0.8 kg (11,55 € * / 1 kg)
9,24 € *
Backe mit Paprika Backe mit Paprika Backe mit Paprika
Die Schweinebacke wird in Gech (Sauerkrautsaft/Krautsuppe) gekocht und mit einer würzigen Paprikakruste verfeinert. Durch den hohen Fettanteil, ist das Backenfleisch eines der saftigen Teile des Schweins. Vakuumverpackt. Verzehrhinweis:...
Inhalt: 0.55 kg (12,85 € * / 1 kg)
7,07 € *
Dünne Rippe Dünne Rippe Dünne Rippe
Hausgemachte zarte, dünne Schweinerippe gepökelt, gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine Marmorierung. Verwendung: Fleischbeilage für weiße Bohnen oder Krautgerichte im Backofen knusprig gebacken als Spareribs...
Inhalt: 0.8 kg (8,45 € * / 1 kg)
6,76 € *
Dicke Rippe Dicke Rippe Dicke Rippe
Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt unterhalb des Nackens und hat einen recht hohen Fettanteil. Da die Brustspitze gepökelt und geräuchert ist, kann sie...
Inhalt: 0.7 kg (12,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Kaiserfilet Kaiserfilet Kaiserfilet
Feines, mageres Filet vom Schwein - gepökelt, gegart und geräuchert. Verwendung: dünn geschnitten als magerer, feiner Aufschnitt dickere Scheiben für eine Fingerfood-Wurstplatte verzehrfertig
Inhalt: 0.4 kg (19,35 € * / 1 kg)
7,74 € *
Kasseler Nacken geräuchert Kasseler Nacken geräuchert Kasseler Nacken geräuchert
Gepökelter, heiß geräucherter Schweinekamm am Stück. Verwendung: zum kalten Verzehr geeignet für herzhafte Eintöpfe als Aufschnitt verzehrfertig Da das Kassler durch vorhergehende Räuchern schon vorgegart ist, benötigt er vergleichsweise...
Inhalt: 0.35 kg (11,00 € * / 1 kg)
3,85 € *
Schweinedärme Kal. 30/32, ca. 15 m Schweinedärme Kal. 30/32, ca. 15 m
Für Ihre eigene Wurstproduktion bieten wir Ihnen Schweinedärme an. Kal. 30/32, 15 m, gesalzen. Verwendung: für frische und geräucherte Bratwurst Da die Schweinedärme in Tütchen gesalzen verschickt werden, müssen sie abgespült und ca....
Inhalt: 15 Meter (0,44 € * / 1 Meter)
6,60 € *
Schweinenacken am Stück Schweinenacken am Stück Schweinenacken am Stück
Ganzer Schweinenacken am Stück. Er ist mit Fett durchwachsen, was den Schweinenacken beim Braten besonders zart und saftig macht. Verwendung: als saftiger Nackenbraten als zartes Schweinenackensteak für den-Grill als Schaschlik Mit einem...
Inhalt: 2.5 kg (10,50 € * / 1 kg)
26,25 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch Kachelfleisch
Das Kachelfleisch ist ein fein marmoriertes, kurzfaseriges Stück Fleisch vom Hüftknochen der Schweinekeule. Dieses leckere Stück Fleisch vom Schwein ist sehr begehrt, da es saftig wie ein Nackensteak, jedoch zart wie ein Stück Filet ist....
Inhalt: 0.7 kg (15,80 € * / 1 kg)
11,06 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen