Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dieser Backschinken ist ein delikater, magerer Schinken aus der Schweinekeule , sorgfältig gekocht, gepökelt und geräuchert. Verwendung: klein geschnitten auf einer rustikalen Wurstplatte zu Tomaten und roten Zwiebeln auf Brot mit Senf...
Deftiger Schweinebauchspeck gekocht, gepökelt und leicht geräuchert. Der mit Fettschicht und Schwarte geräucherte Bauchspeck ist ideal für eine kalte Wurstplatte oder als Fleischbeilage in herzhaften Eintöpfen. Verwendung: als Grundlage...
Inhalt: 0.65 kg (8,91 € * / 1 kg)
5,79 € *
Mageres Stück aus dem Schweinerücken, leicht geräuchert und gekocht. Verwendung: als Aufschnitt auf frisches Brot dünn geschnitten auf eine kalte Wurstplatte oder als krosser Frühstücksspeck dicke Scheiben als Fleischeinlage in einem...
Inhalt: 0.6 kg (12,70 € * / 1 kg)
7,62 € *
Was gibt es Schöneres, als die Erinnerungen der Kindheit durch den Geschmack von früher wieder hervorzuzaubern? Wer die traditionsreiche Kost Rumäniens sucht, ist hier goldrichtig. Die gebackene Schweineschwarte ist ein traditoneller,...
Der leicht gepökelte und geräucherte Lachsschinken gilt als besondere Delikatesse unter den Rohschinken-Spezialitäten und wird aus dem fettarmen zentralen Kotelettstück vom Schwein hergestellt. Er ist sehr mager und von mildem Geschmack....
Gekochter und geräucherter Speck, ideal für herzhafte Gerichte. Mild geräuchert. Vakuumverpackt. Verwendung: verzehrfertig als Fingerfood für eine rustikale Wurstplatte Angaben zum Produkt: Im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen...
Mild gesalzener und kräftig geräucherter Bauchspeck mit Knorpel und Schwarte. Verwendung: als Grundlage für herzhafte Speisen klein geschnitten auf eine rustikale Wurstplatte zu Tomaten und roten Zwiebeln auf Brot mit Senf bestreichen...
Unsere Wurst in Schmalz ist nach einem siebenbürgischen Rezpet hergestellt. Neben einem besonders feinen Schweineschmalz kommt hier noch geräucherte und gebratene Wurst ins Glas. Das Schmalz sorgt für eine Konservierung und so eine...
Die Sunca, gekocht mit Knoblauch, ist ein in Gech (Sauerkrautsaft) gekochter Bauchspeck mit Knoblauch gewürzt. Sie passt sehr gut zu einer deftigen Brotzeit. Vakuumverpackt. Verzehr und Verwendung: Verzehrfertig als Fingerfood oder als...
Inhalt: 0.5 kg (12,84 € * / 1 kg)
6,42 € *
Die gekochte Sunca ist ein in Gech (Sauerkrautsaft) gekochter Bauchspeck. Durch das Kochen in Gech und die Würzung mit Paprika und Knoblauch bekommt die Sunca ihren köstlichen und einzigartigen Geschmack. Schmeckt gut zu einer deftigen...
Inhalt: 0.5 kg (13,20 € * / 1 kg)
6,60 € *
Unsere hausgemachten Grammeln sind knusprig und herzhaft im Geschmack. Sie sind auch unter dem Namen Grieben bekannt. Verwendung: auf eine Wurstplatte als Fingerfood als herzhafter Snack für unterwegs für die Weiterverarbeitung von...
Inhalt: 0.2 kg (17,50 € * / 1 kg)
3,50 € *
Hausgemachte Fleischgrammeln, aus dem Schweinebauch geschnitten und ausgelassen, herzhaft und deftig im Geschmack. Verwendung: für zwischendurch oder als Reiseproviant als Beilage für eine rustikale Wurstplatte verzehrfertig Für jeden,...
Inhalt: 0.2 kg (20,25 € * / 1 kg)
4,05 € *
Zuletzt angesehen