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Bauchspeck geräuchert
Serviervorschlag, Dekoration nicht im Produkt enthalten.
Mild gesalzener und kräftig geräucherter Bauchspeck mit Knorpel und Schwarte.
Verwendung:
als Grundlage für herzhafte Speisen
klein geschnitten auf eine rustikale Wurstplatte
zu Tomaten und roten Zwiebeln
auf Brot mit Senf bestreichen
Der mit dicker Fettschicht und Schwarte, geräucherte Bauchspeck hat eine feine Knoblauchnote. Er ist ideal .für eine kalte Wurstplatte oder als Fleischbeilage in herzhaften Eintöpfen
Rezeptvorschlag: Weiße Bohnensuppe mit geräuchertem Bauchspeck
Zutaten: 250 gr. große weiße Bohnen (Artikel-Nr. 7203) 750 ml Wasser 500 g geräucherter Bauchspeck (Artikel-Nr. 1500) 1 Zwiebel 1 EL Vegeta (Artikel-Nr. 6105) 1 große Kartoffel Bohnenkraut (Artikel-Nr. 6160), Salz, Pfeffer, Stärkemehl
Zubereitung: Am Vortag: Spülen Sie die Bohnen mit Wasser ab, übergießen Sie sie dann mit reichlich frischem Wasser und lassen sie über Nacht quellen. Nach mindestens 8-10 Stunden gießen Sie das Einweichwasser ab, spülen die Bohnen mit frischem Wasser. Nun sind die Bohnen zur weiteren Verarbeitung startklar. Die über Nacht eingeweichten Bohnen ca. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze mit einem Brühwürfel köcheln lassen. Die Zwiebeln, den Bauchspeck und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Speckwürfel mit etwas Butterschmalz anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten, bis sie goldgelb sind. Wenn die Bohnen fast bisfest sind die Speckzwiebelmasse und die Kartoffeln zu den Bohnen geben und noch ca. 30 Min. köcheln lassen.Wenn eine festere Konsistenz gewünscht ist, noch mit Stärkemehl binden. Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.
Angaben zum Produkt:
Im Kühlschrank lagern und nach dem Öffnen bald verzehren.
verzehrfertig - vakuumverpackt
Von welchem Tier und Körperteil stammt das Produkt? - Schweinebauch
Der Bauchspeck ist ein mit Fett durchwachsenes, sehr schmackhaftes Stück Fleisch vom Schwein.
Produkteigenschaften
Artikel-Nr.:
1500
Nettogewicht:
0,55 kg
Versandgewicht (ca.):
0,558 kg
Kühlung:
Kühl (0 bis 4°C)
Herkunft vom Tier:
Schweinebauch
Besonderheiten:
glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker
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