Grammelproduktion

Hier sehen Sie Schritt für Schritt die Herstellung unserer beliebten Grammeln.
![]() | ![]() | |
| Schritt 1 Der geschnittene Speck – das Grundprodukt der Grammeln – wird in einer heißen Pfanne angebraten. | Schritt 2 Etwas Salz dazu ... | |
![]() | ![]() | |
| Schritt 3 ... und in Ruhe braten lassen ... | Schritt 4 ... zwischendurch umdrehen ... | |
![]() | ![]() | |
| Schritt 5 ... und wieder wenden. | Schritt 6 Und schon sind sie fertig! Jetzt raus aus der Pfanne ... | |
![]() | ![]() | |
| Schritt 7 | Schritt 8 ... und rein ins Sieb, damit das überschüssige Fett ablaufen kann. | |
![]() | ![]() | |
| Schritt 9 Noch einmal schütteln ... | Schritt 10 ... und dann können die leckeren Grieben in Ruhe erkalten, bevor es in die Verpackung geht. |
Zuletzt angesehen









