Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Zwei-Faktor-Authentisierung
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

5,20 € *
Inhalt: 0.5 kg (10,40 € * / 1 kg)
* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
- Pariser Fleischwurst nach siebenbürgischer Art
Feine Schinkenwurst nach siebenbürgischer Art mit frischem Knoblauch, heiß geräuchert.... mehr
Produktinformationen "Pariser Fleischwurst (500 g)"
Feine Schinkenwurst nach siebenbürgischer Art mit frischem Knoblauch, heiß geräuchert.
Herstellung und Verwendung:
- verzehrfertig
- für eine Wurstplatte in Würfel geschnitten mit Gurken oder Tomaten garniert
- als Aufschnitt auf frisches Brot
- in feine Streifen geschnitten im Wurstsalat oder für andere Salate
Rezeptvorschlag: Wurstsalat
Zutaten:
3 EL Apfelessig
1 EL Öl
1TL Estragonsenf
200 gr. Pariser Fleischwurst
1 Stck. Zwiebel
je 1 Stck. Paprika gelb und grün
2 Stck. Tomaten
2 Stck. Eier
1 EL Schnittlauch
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Wurst in dünne Scheiben und dann zu Stiften schneiden. Nun die in Würfel geschnittene Zwiebel, in Streifen geschnittene Paprika und die in Spalten geschnittenen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Schließlich den Apfelessig und je nach Säure des Essigs etwas Wasser sowie 1 Teelöffel Estragon beifügen, das Ganze gut vermengen. Zum Schluss das Öl dazugeben, noch einmal durchmischen und mit frisch gehacktem Schnittlauch und hart gekochten Eiern (in Scheiben oder Spalten geschnitten) dekorieren. Guten Appetit!
Angaben zum Produkt:
Vakuumverpackt
Im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Von welchem Tier und Körperteil stammt das Produkt? - Schwein
Dieses Stück stammt vom Schwein
Produkteigenschaften
Artikel-Nr.: | 3081 |
Versandgewicht (ca.): | 0,5 kg |
EAN / GTIN: | 4260552690630 |
Besonderheiten: | glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker |
Herkunft vom Tier: | Schwein |
Lagerungshinweis: | kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren |
Weiterführende Links zu "Pariser Fleischwurst (500 g)"
Zutaten : Schweinefleisch 80%, Trinkwasser, Knoblauch 1%, Speisesalz, Sonnenblumenöl, Nitritpökelsalz... mehr
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert kJ | 989 kj |
Brennwert kcal | 238 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | < 0,5 g |
Zutaten
Schweinefleisch 80%, Trinkwasser, Knoblauch 1%, Speisesalz, Sonnenblumenöl, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Dextrose, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Kunstdarm (Wursthülle nicht essbar)
Hersteller / Inverkehrbringer
winklerswurst GmbH & Co. KG
Daimlerstraße 12
33378 Rheda-Wiedenbrück
Deutschland
https://www.winklerswurst.de/
Zuletzt angesehen