Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Telemea wird aus pasteurisierter Schafsmilch hergestellt und ist ideal für Polenta und Omeletts. Sollte es mal schneller gehen müssen, kann der Käse zusammen mit reifen Tomaten in Würfel geschnitten und als Salat verzehrt werden.
Inhalt: 0.25 kg (21,60 € * / 1 kg)
5,40 € *
Auf vielfachen Wunsch ist unser beliebter Kas wieder erhältlich. Es ist ein Rohmilchkäse, der aus 100 % Schafsmilch besteht. Dieser traditionell hergestellte Käse ist ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und kommt frisch aus Rumänien....
Dieser Telemea ist in einer kleinen rumänischen Käserei (Schäferei) nahe Hermannstadt hergestellt. Der Telemea reift für ein paar Monaten in einer Salzlake, weshalb der Salzgehalt etwas höher ist. Der Salzgehalt kann je nach Herstellung...
Inhalt: 0.6 kg (24,20 € * / 1 kg)
14,52 € *
Ein traditioneller, griechischer Molkenkäse auf Schafmilchbasis mit Ziegenmilch verfeinert, der sich durch seinen süßen und milden Geschmack auszeichnet. Verwendung: Füllung für rumänische Pfannkuchen, je nach Geschmack mit Dill...
Inhalt: 0.27 kg (17,89 € * / 1 kg)
4,83 € * 5,10 € *
Dieser Branza de Burduf ist ein rumänischer Käse aus Schafsmilch, der in einer kleinen Schäferei nahe Hermannstadt traditionell hergestellt wird. Der Käse wird aus Rohmilch hergestellt und ist von einer Schweineblase umhüllt und...
Inhalt: 1.5 kg (18,20 € * / 1 kg)
27,30 € *
Der Branza de Burduf von der Firma De la Ferma ist ein rumänischer halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch und pasteurisierter Schafmilch. Dieser milde Burduf wird nach einem Originalrezept in Jud. Alba, Rumänien hergestellt....
Inhalt: 0.25 kg (19,60 € * / 1 kg)
4,90 € *
Branza de Burduf ist eine herhafte Käsesorte mit einem starken Aroma und einer weichen Konsistenz. Der Käse ist eine Siebenbürgische Spezialität. Der Branza de Burduf von der Firma De la Ferma ist ein rumänischer halbfester Schnittkäse...
Inhalt: 0.35 kg (23,71 € * / 1 kg)
8,30 € *
Telemea ist eine rumänische Käsesorte aus Schafsmilch, der in Salzlake gereift ist. Er ist vergleichbar mit dem griechischen Feta, ist aber etwas weicher in der Konsistenz. Der Salzgehalt kann je nach Herstellung schwanken. Dieser...
Branza de Burduf, (Burduf-Käse), ist ein nach originalem Rezept hergesteller Käse aus pasteurisierter Schafs- und Kuhmilch, der in der Nähe Sibiu (Hermannstadt) hergestellt wird. Der Burduf hat ein würziges Aroma. Mind. 45% Fett i. Tr.,...
Inhalt: 0.45 kg (15,71 € * / 1 kg)
7,07 € * 7,87 € *
Zuletzt angesehen