05242/985900 | info@winklerswurst.de
Versand erfolgt von Montag bis Freitag
nationale Versandkosten entfallen ab 85€

Fleisch

Fleisch vom Schwein, Rind, Schaf und Lamm, welches sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet.

Fleisch vom Schwein, Rind, Schaf und Lamm, welches sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet. mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleisch

Fleisch vom Schwein, Rind, Schaf und Lamm, welches sich hervorragend zum Braten oder Grillen eignet.

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dünne Rippe Dünne Rippe Dünne Rippe
Hausgemachte zarte, dünne Schweinerippe gepökelt, gegart und geräuchert. Ein besonders zartes Stück durch die feine Marmorierung. Verwendung: Fleischbeilage für weiße Bohnen oder Krautgerichte im Backofen knusprig gebacken als Spareribs...
Inhalt: 1 kg
8,45 € *
Dicke Rippe Dicke Rippe Dicke Rippe
Die hausgemachte dicke Rippe aus der Brustspitze des Schweins ist geräuchert und bereits vorgegart. Das Fleisch liegt unterhalb des Nackens und hat einen recht hohen Fettanteil. Da die Brustspitze gepökelt und geräuchert ist, kann sie...
Inhalt: 0.7 kg (12,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Kaiserfilet Kaiserfilet Kaiserfilet
Feines, mageres Filet vom Schwein - gepökelt, gegart und geräuchert. Verwendung: dünn geschnitten als magerer, feiner Aufschnitt dickere Scheiben für eine Fingerfood-Wurstplatte verzehrfertig
Inhalt: 0.4 kg (19,35 € * / 1 kg)
7,74 € *
Kasseler Nacken geräuchert Kasseler Nacken geräuchert Kasseler Nacken geräuchert
Gepökelter, heiß geräucherter Schweinekamm am Stück. Verwendung: zum kalten Verzehr geeignet für herzhafte Eintöpfe als Aufschnitt verzehrfertig Da das Kassler durch vorhergehende Räuchern schon vorgegart ist, benötigt er vergleichsweise...
Inhalt: 0.35 kg (11,00 € * / 1 kg)
3,85 € *
Schweinedärme Kal. 30/32, ca. 15 m Schweinedärme Kal. 30/32, ca. 15 m
Für Ihre eigene Wurstproduktion bieten wir Ihnen Schweinedärme an. Kal. 30/32, 15 m, gesalzen. Verwendung: für frische und geräucherte Bratwurst Da die Schweinedärme in Tütchen gesalzen verschickt werden, müssen sie abgespült und ca....
Inhalt: 0.1 kg (66,00 € * / 1 kg)
6,60 € *
Schweinenacken am Stück Schweinenacken am Stück Schweinenacken am Stück
Ganzer Schweinenacken am Stück. Er ist mit Fett durchwachsen, was den Schweinenacken beim Braten besonders zart und saftig macht. Verwendung: als saftiger Nackenbraten als zartes Schweinenackensteak für den-Grill als Schaschlik Mit einem...
Inhalt: 2.5 kg (10,50 € * / 1 kg)
26,25 € *
Kachelfleisch Kachelfleisch Kachelfleisch
Das Kachelfleisch ist ein fein marmoriertes, kurzfaseriges Stück Fleisch vom Hüftknochen der Schweinekeule. Dieses leckere Stück Fleisch vom Schwein ist sehr begehrt, da es saftig wie ein Nackensteak, jedoch zart wie ein Stück Filet ist....
Inhalt: 0.6 kg (15,80 € * / 1 kg)
9,48 € *
Kutteln Kutteln Kutteln
Rindermagen, gesäubert, geschält, gekocht, in kleine Streifen geschnitten und fertig zur Weiterverarbeitung. In einer Frischeverpackung eingefroren. Rezeptvorschlag: Kuttelsuppe Für die Brühe wird Suppengemüse (Möhren, Sellerie und...
Inhalt: 1 kg
8,35 € *
2 von 2
Zuletzt angesehen