Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Schafsdarm 18/20, Bd. 88-91m Für Ihre eigene Wurstproduktion bieten wir Ihnen Schafsdarm 18/20, Bd. 88-91m gesalzen. Verwendung: ideal für die herstellung von Hausgemachten Wurstwaren. Da die Schafsdärme in Plastik Verpackungen gesalzen verschickt werden, müssen sie...
Inhalt: 0.334 kg (53,89 € * / 1 kg)
18,00 € *
NEU
Schweinehirn (Ana & Cornel) Für Feinschmecker gilt Schweinehirn als Delikatesse. Die Art der Zubereitung kann auf vielfältige Weise erfolgen. Verwendung: mehlieren panieren (in Bierteig oder Paniermehl) als Fleischeinlage in einer Suppe kochen Zubereitung: Das Hirn...
Inhalt: 1 kg
5,30 € *
NEU
Schweinedarm 30/32 gesalzen 10m Für Ihre eigene Wurstproduktion bieten wir Ihnen Schweinedärme 30/32, 10 m, gesalzen. Verwendung: für frische und geräucherte Bratwurst Da die Schweinedärme in Plastik Verpackungen gesalzen verschickt werden, müssen sie abgespült und ca....
Inhalt: 0.137 kg (29,12 € * / 1 kg)
3,99 € *
Backe mit Schwarte gekocht & geräuchert Die Schweinebacke wird gekocht und geräuchert. Durch den hohen Fettanteil, ist das Backenfleisch eines der saftigen Teile des Schweins. Vakuumverpackt. Verzehrhinweis: verzehrfertig dünn geschnitten aufs Brot als Fleischsnack Die Backe...
Inhalt: 0.65 kg (12,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
Rindskutteln Rindermagen, gesäubert, geschält, gekocht, in kleine Streifen geschnitten und fertig zur Weiterverarbeitung. In einer Frischeverpackung eingefroren. Rezeptvorschlag: Kuttelsuppe Für die Brühe wird Suppengemüse (Möhren, Sellerie und...
Inhalt: 1 kg
7,30 € *
Kochwurst ohne Reis - im Kunstdarm | Caltabos Unsere hausgemachte Kochwurst im Kunstdarm ist ein Klassiker in der rumänischen und siebenbürgischen Küche und wird nach traditionellem Rezpet hergestellt. - Verzehrfertig - Verwendung: kalt, zu einer deftigen Brotzeit mit Zwiebeln,...
Inhalt: 0.32 kg (11,00 € * / 1 kg)
3,52 € *
Kochwurst mit Reis im Kunstdarm | Caltabos Die Kochwurst mit Reis im Kunstdarm ist ein Klassiker nach altüberliefertem Rezpet und findet in der rumänischen oder siebenbürgischen Küche Verwendung, Verwendung: kalt, zu einer deftigen Brotzeit mit Zwiebeln, Tomaten, fettem Speck und...
Bauchspeck gekocht & geräuchert Deftiger Schweinebauchspeck gekocht, gepökelt und leicht geräuchert. Der mit Fettschicht und Schwarte geräucherte Bauchspeck ist ideal für eine kalte Wurstplatte oder als Fleischbeilage in herzhaften Eintöpfen. Verwendung: als Grundlage...
Inhalt: 0.5 kg (8,26 € * / 1 kg)
4,13 € *
Backschinken Ardelean Dieser Backschinken ist ein delikater, magerer Schinken aus der Schweinekeule , sorgfältig gekocht, gepökelt und geräuchert. Verwendung: klein geschnitten auf einer rustikalen Wurstplatte zu Tomaten und roten Zwiebeln auf Brot mit Senf...
Inhalt: 0.5 kg (12,90 € * / 1 kg)
6,45 € *
Salami Sibiu Die mild geräucherte Salami aus Schweinefleisch wird im Naturreifeverfahren hergestellt. Verwendung: dünn aufgeschnitten auf ein rustikales Brot für eine Wurstplatte mit sauren Gurken oder Tomaten garniert
Inhalt: 0.3 kg (36,33 € * / 1 kg)
10,90 € *
Grillis | Carnati Gratarel Lange, dünne, herzhaft gewürzte und geräucherte Mettwurst aus Schweinefleisch im Schafsaitling. Verwendung: roh zur Brotzeit gekocht in Eintöpfen für zwischendurch zum Bier verzehrfertig Angaben zum Produkt: Packungsgröße: 10 Stück -...
Inhalt: 0.5 kg (16,24 € * / 1 kg)
8,12 € *
Bierschinken Unser Bierschinken ist eine Brühwurst mit grober Einlage, der sich durch seinen deftigen und fleischigen Geschmack auszeichnet. Verwendung: als Aufschnitt mit Tomaten und Gurken garniert in Würfel oder Streifen geschnitten für eine...
Inhalt: 0.5 kg (10,90 € * / 1 kg)
5,45 € *
Zuletzt angesehen

