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zartes Schaschlik vom Grill

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Es gibt gute Gründe, warum Schaschlikspieße am Imbissstand so beliebt sind. Wir zeigen Euch mit unserem Schaschlick-Rezept, wie der Klassiker zu Hause mit frischen Zutaten gelingt, ob zum Abendessen oder für Eure Gartenparty – saftiges Schaschlik

Zubereitungszeit

1 Stunde, Ruhezeit: ca. 1 Tag

Schwierigkeit

mittel

Reicht für

8 Portionen

Zutaten

2 kg Schweinenacken (nicht zu mager)
750 g Zwiebeln
1 TL schwarzer Pfeffer
4 EL Paprikapulver 
1 TL Koriander
Salz nach Geschmack
150-200 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Schweinenacken in große Stücke schneiden, da ansonsten das Fleisch auf dem Grill zu trocken wird.
  2. Zwiebeln grob in Würfel schneiden.
  3. Fleisch und Zwiebeln zusammen mit Sonnenblumenöl, Koriander, Paprikapulver, schwarzem Pfeffer und Salz in einen Behälter geben und alles gut miteinander vermischen.
  4. Die Mischung circa 10 Stunden ruhen lassen und danach die Fleischstücke auf die Spieße stecken und grillen, bis sie gar sind.

Separat Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in etwas Essig einlegen und zum Schaschlik servieren.

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