05242/985900 | info@winklerswurst.de
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag
nationale Versandkosten entfallen ab 85€

Kuttelsuppe

Kuttelsuppe-freigestellt

Die Kuttelsuppe nach dem traditionellen Rezept zählt zu den Nationalgerichten Rumäniens. Die Zubereitung dieser Rindermagensuppe unterscheidet sich daher von anderen Rezepten z.B. aus dem Schwabenland.

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

einfach

Reicht für

4 Portionen

Zutaten

ca. 2kg Kutteln
5 Liter Wasser
3 EL Öl
2-3 Paprikaschoten
1-2 Karotten
5 Knoblauchzehen
Meerrettich (gerieben)
Salz
Pfeffer
Vegeta
Zitronensaft
Essig
Petersiliengrün
2 Becher Sahne (200g)
6 Eigelb

Zubereitung

  1. Die Kutteln in einen Topf mit 1,5  Liter Wasser und 2 EL Essig geben und kurz aufkochen und wieder absieben.
  2. Karotten, Paprika, Knoblauch waschen, klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Die Kutteln und 5 Liter Wasser dazugeben und eine Stunde langsam kochen.
  3. Salz, Pfeffer und Vegeta dazugeben und kurz weiterkochen lassen. Meerrettich, Essig und Zitrone gut abschmecken.
  4. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
  5. Die Sahne mit dem Eidotter verrühren und langsam zur Suppe geben. Am Ende Petersilie hinzugeben.
Kutteln Kutteln Kutteln
Rindermagen, gesäubert, geschält, gekocht, in kleine Streifen geschnitten und fertig zur...
Inhalt: 1 kg
8,35 € *
Meersalz jodiert Meersalz jodiert
Jodsalz ist Kochsalz, das mit chemisch hergestelltem Jod oder natürlichen Jodquellen zusätzlich...
Inhalt: 0.5 kg (3,40 € * / 1 kg)
1,70 € *
Vegeta Podravka Vegeta Podravka
Vegeta Gewürz für Suppen und Eintöpfe.
Inhalt: 0.25 kg (11,80 € * / 1 kg)
2,95 € *
Weißweinessig Weißweinessig
Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit dem Weißweinessig aus Rumänien.
Inhalt: 1 L
2,95 € *
Petersilie (Tüte) Petersilie (Tüte)
Petersilie von Fuchs aus Rumänien.
Inhalt: 0.008 kg (137,50 € * / 1 kg)
1,10 € *