Gemüseeintopf
Ein leckerer Gemüseeintopf, der zugleich ganz leicht zuzubereiten ist. Für die kältere Jahreszeit ist ein Gemüseeintopf ideal und wärmt von innen auf. Der Eintopf ist leicht zu variieren mit Hähnchenbrustfilet für die Fleischliebhaber, aber auch ohne Flei
Zubereitungszeit
30 min
Schwierigkeit
einfach
Reicht für
4 Portionen
Zutaten
5 große Zwiebeln
2 gegrillte Auberginen
6 gegrillte Spitzpaprika
4 große Kartoffeln
2 Zucchini
2 EL passierte Tomaten
Dill (Art. 6101)
Delikat Gewürzmischung Gemüse
2 Tassen Wasser
Optional: Hähnchenbrustfilet
Zubereitung
- Als Erstes die Zwiebeln glasig dünsten.
- Anschließend die gegrillten und gehackten Auberginen, die gegrillte Paprika, die Zucchini und die Kartoffeln mit 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
- Kurz vor Ende, wenn die Kartoffeln schon fast gar sind, die passierten Tomaten, die Gewürzmischung und den Dill hinzugeben.
Als Beilage empfehlen wir Reis.