05242/985900 | info@winklerswurst.de
Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag
nationale Versandkosten entfallen ab 85€

Chili-Topf

Unser Chili-Topf ist mit frischen Zutaten und einfachen Anweisungen schnell zuzubereiten.

Zubereitungszeit

30 min

Schwierigkeit

einfach

Reicht für

4-6 Portionen

Zutaten

600g Hackfleisch halb/halb
1 kleine Zwiebel
3 bunte Paprika 
Champignons nach Belieben
1 Dose geschälte Tomaten 
1 Salatgurke
2 Becher Creme Fraiche/Schmand
Chilisoße
Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten.
  2. Das Hackfleisch hinzugeben und zusammen anbraten.
  3. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, ggf. die Champignons in Scheiben schneiden, zu dem Hackfleisch geben und kurz mit anbraten.
  4. Danach die restlichen Zutaten hinzugeben und nach 10-15 Minuten Creme Fraiche unterrühren.

 

Tipp: Heiß servieren & die Paprika darf noch ein bisschen Biss haben.

         Als Beilage empfehlen wir Reis.

Reis Original Reis Original
Dieser Reis zeichnet sich durch seine kleinen, runden Reiskörner aus, die je nach Zubereitung...
Inhalt: 1 kg
3,30 € *