Chili-Topf
Unser Chili-Topf ist mit frischen Zutaten und einfachen Anweisungen schnell zuzubereiten.
Zubereitungszeit
30 min
Schwierigkeit
einfach
Reicht für
4-6 Portionen
Zutaten
600g Hackfleisch halb/halb
1 kleine Zwiebel
3 bunte Paprika
Champignons nach Belieben
1 Dose geschälte Tomaten
1 Salatgurke
2 Becher Creme Fraiche/Schmand
Chilisoße
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten.
- Das Hackfleisch hinzugeben und zusammen anbraten.
- Die Paprika in kleine Stücke schneiden, ggf. die Champignons in Scheiben schneiden, zu dem Hackfleisch geben und kurz mit anbraten.
- Danach die restlichen Zutaten hinzugeben und nach 10-15 Minuten Creme Fraiche unterrühren.
Tipp: Heiß servieren & die Paprika darf noch ein bisschen Biss haben.
Als Beilage empfehlen wir Reis.