05242/985900 | info@winklerswurst.de
Livrare de luni pana joi
Transport gratuit in Germania incepand cu 85€

Kuttelsuppe

Kuttelsuppe-freigestellt

Die Kuttelsuppe nach dem traditionellen Rezept zählt zu den Nationalgerichten Rumäniens. Die Zubereitung dieser Rindermagensuppe unterscheidet sich daher von anderen Rezepten z.B. aus dem Schwabenland.

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

einfach

Reicht für

4 Portionen

Zutaten

ca. 2kg Kutteln
5 Liter Wasser
3 EL Öl
2-3 Paprikaschoten
1-2 Karotten
5 Knoblauchzehen
Meerrettich (gerieben)
Salz
Pfeffer
Vegeta
Zitronensaft
Essig
Petersiliengrün
2 Becher Sahne (200g)
6 Eigelb

Zubereitung

  1. Die Kutteln in einen Topf mit 1,5  Liter Wasser und 2 EL Essig geben und kurz aufkochen und wieder absieben.
  2. Karotten, Paprika, Knoblauch waschen, klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Die Kutteln und 5 Liter Wasser dazugeben und eine Stunde langsam kochen.
  3. Salz, Pfeffer und Vegeta dazugeben und kurz weiterkochen lassen. Meerrettich, Essig und Zitrone gut abschmecken.
  4. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
  5. Die Sahne mit dem Eidotter verrühren und langsam zur Suppe geben. Am Ende Petersilie hinzugeben.
Burta de vita fideluta Burta de vita fideluta
Burta de vita fideluta
Burta de vita fideluta  - semipreparata A se prepara imediat dupa decongelare si a se...
Continut 1 kg
8,35 € *
Sare de mare iodata
Sare de mare iodata
Ingrediente: sare de mare (min.99,5%), iod: min.25 mg/kg sare-max.40 mg/kg sare, iodat de...
Continut 0.5 kg (3,40 € * / 1 kg)
1,70 € *
Vegeta Podravka
Vegeta Podravka
Vegeta - adaos pentru mancaruri. A se pastra la loc uscat si racoros.
Continut 0.25 kg (11,80 € * / 1 kg)
2,95 € *
Otet din vin alb
Otet din vin alb
Produs obtinut din vin alb, prin fermentatie acetica. A se pastra la loc uscat si racoros.
Continut 1 Litru
2,95 € *
Patrunjel uscat
Patrunjel uscat
Patrunjel uscat de la firma Cosmin. A se pastra la loc uscat si racoros. contine: frunze de...
Continut 0.008 kg (137,50 € * / 1 kg)
1,10 € *