Salami

Einige Salamis haben einen Edelschimmelbelag, der bei der Reifung entsteht. Dieser ist jedoch ungefährlich.

Die Salami wird ohne Pelle in dünne Scheiben geschnitten und gerne auf unserem leckeren Wurzelbrot gegessen.

Einige Salamis haben einen Edelschimmelbelag, der bei der Reifung entsteht. Dieser ist jedoch ungefährlich. Die Salami wird ohne Pelle in dünne Scheiben geschnitten und gerne auf unserem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Salami

Einige Salamis haben einen Edelschimmelbelag, der bei der Reifung entsteht. Dieser ist jedoch ungefährlich.

Die Salami wird ohne Pelle in dünne Scheiben geschnitten und gerne auf unserem leckeren Wurzelbrot gegessen.

Filter schließen
  •  
  •  
Salam de Sibiu
Salam de Sibiu
Salam de Sibiu ist eine traditionelle Salami aus Schweinefleisch, in Rumänien hergestellt. Die Salami besticht durch Ihre salzige Note und den intensiven Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch (74%), Schweinerückenspeck, Salz, Dextrose,...
Inhalt 470 g (29,57 € * / 1000 g)
13,90 € *
Salami  Transsylvania
Salami Transsylvania
Nach siebenbürgischer Art hergestellte, schnittfeste Salami: luftgetrocknete, leicht geräucherte Rohwurst aus magerem Schweinefleisch. Packungsgröße: ca. 350 g - vakuumverpackt Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze,...
Inhalt 350 g (13,89 € * / 1000 g)
4,86 € *
Zuletzt angesehen