Rohpökelwaren

Das Fleisch wird mit den sogenannten Pökelstoffen behandelt und haltbar gemacht. Zu den Pökelstoffen zählt, unter anderem, auch das Kochsalz.

Das rohe Pökelfleisch kann man roh verzehren und in Scheiben geschnitten auf unserem Wurzelbrot genießen.

Das Fleisch wird mit den sogenannten Pökelstoffen behandelt und haltbar gemacht. Zu den Pökelstoffen zählt, unter anderem, auch das Kochsalz. Das rohe Pökelfleisch kann man roh verzehren und in... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rohpökelwaren

Das Fleisch wird mit den sogenannten Pökelstoffen behandelt und haltbar gemacht. Zu den Pökelstoffen zählt, unter anderem, auch das Kochsalz.

Das rohe Pökelfleisch kann man roh verzehren und in Scheiben geschnitten auf unserem Wurzelbrot genießen.

Filter schließen
  •  
Schinkenspeck mild gesalzen - geräuchert
Schinkenspeck mild gesalzen - geräuchert
Hausgemachter, leicht gewürzter Schinkenspeck. Aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Ein echter Genuß zur Brotzeit und zum Frühstücksei. Packungsgröße: ca. 400 g, am Stück - vakuumverpackt Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz,...
Inhalt 400 g (9,90 € * / 1000 g)
3,96 € *
Zuletzt angesehen