* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit leider nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 4116
- Versandgewicht (ca.): 0,39kg
- rumänischer Tortenboden
Die luftig lockeren Böden eignen sich optimal zum Backen von Kuchen und Torten jeglicher Art. Der Bisquitboden wurde auch für den „Dobos“ Kuchen genutzt.
Zutaten: Ei, Zucker, Weizenmehl, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E475, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumpyrosphosphat, Natriumbicarbonat, Maisstärke), Aroma, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Inhalt: 4 dünne Kuchenböden. Kühl und trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
|
Brennwert |
1445 / 344 |
kJ / kcal |
Fett |
6,4 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1 |
g |
Kohlenhydrate |
58 |
g |
davon Zucker |
32 |
g |
Eiweiß |
14 |
g |
Salz |
0,03 |
g |
Hersteller: Moara Cibin SA Sibiu
Sos. Albo Iulia Nr. 70
550018 Sibiu
Romania