Honig vom rumänischen Bio-Imker Wilhelm Tartler. Sein Familienbetrieb liegt im siebenbürgischen Hahnbach (Hamba) nicht weit von Hermannstadt. Insgesamt kümmert sich der Wander-Imker um ca. 150 Bienenvölker. Vor Ort sammeln die Bienen vorwiegend Sommerblumenhonig. Er fährt aber auch bis zu 300 km mit seinen Bienen, um einen guten Ertrag verschiedener Sortenhonige zu erzielen. So platziert er seine Bienenstöcke an blühenden Raps- oder Sonnenblumenfeldern oder er wandert mit den Bienen in die unberührten ostkarpartischen Akazienwälder.
Seine Honigproduktion richtet er nach den ökologischen Richtlinien der EU-Bioverordnung aus. Die aufwendige Honiggewinnung erfolgt allein in Handarbeit in seinem Betrieb. Vom Schleudern bis zur Abfüllung und Etikettierung werden alle Herstellungsprozesse in Hahnbach erledigt. Nur so erhält er seine unverfälschte Qualität.
Tartler´s frisches Sortiment an reinen Honigsorten wird durch Honigmischungen wie z.B. Honig mit Vanille, Zimt oder Walnüssen ergänzt. Sie können diesen naturbelassenen Honig aus kontrolliert biologischer Produktion mit gutem Gewissen genießen.
* im Ursprungsland zertifiziert
Honig vom rumänischen Bio-Imker Wilhelm Tartler. Sein Familienbetrieb liegt im siebenbürgischen Hahnbach (Hamba) nicht weit von Hermannstadt. Insgesamt kümmert sich der Wander-Imker um ca. 150...
mehr erfahren » Fenster schließen Bio-Honig
Honig vom rumänischen Bio-Imker Wilhelm Tartler. Sein Familienbetrieb liegt im siebenbürgischen Hahnbach (Hamba) nicht weit von Hermannstadt. Insgesamt kümmert sich der Wander-Imker um ca. 150 Bienenvölker. Vor Ort sammeln die Bienen vorwiegend Sommerblumenhonig. Er fährt aber auch bis zu 300 km mit seinen Bienen, um einen guten Ertrag verschiedener Sortenhonige zu erzielen. So platziert er seine Bienenstöcke an blühenden Raps- oder Sonnenblumenfeldern oder er wandert mit den Bienen in die unberührten ostkarpartischen Akazienwälder.
Seine Honigproduktion richtet er nach den ökologischen Richtlinien der EU-Bioverordnung aus. Die aufwendige Honiggewinnung erfolgt allein in Handarbeit in seinem Betrieb. Vom Schleudern bis zur Abfüllung und Etikettierung werden alle Herstellungsprozesse in Hahnbach erledigt. Nur so erhält er seine unverfälschte Qualität.
Tartler´s frisches Sortiment an reinen Honigsorten wird durch Honigmischungen wie z.B. Honig mit Vanille, Zimt oder Walnüssen ergänzt. Sie können diesen naturbelassenen Honig aus kontrolliert biologischer Produktion mit gutem Gewissen genießen.
* im Ursprungsland zertifiziert