Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Griebenschmalz
Hausgemachter, nach siebenbürgischem Rezept hergestellter Griebenschmalz aus Schweineschmalz mit vielen Grammeln (Grieben) und Röstzwiebeln. Herzhaft und deftig im Geschmack. Verwendung: als leckerer Brotaufstrich mit Petersilie oder...
Inhalt: 0.25 kg (14,00 € * / 1 kg)
3,50 € *
Schmalz vom Schwein
Heller, feiner Schweineschmalz aus dem Deckelfett (Schweineschulter) nach altem siebenbürgischen Rezept hergestellt. Herzhaft im Geschmack. Verwendung: zur deftigen Brotzeit aufs Brot Zum Braten, als Grundlage für herzhafte Gerichte...
Inhalt: 0.5 kg (7,70 € * / 1 kg)
3,85 € *
Schinkenspeck, luftgetrocknet
Eine Spezialität aus unserem Hause ist unser luftgetrockneter Schinkenspeck aus dem Schweineschinken. Der leckere Schweineschinken ist ca. 2 Monate gereift. Verwendung: verzehrfertig auf eine rustikale Wurstplatte dünn geschnitten aufs...
Inhalt: 0.5 kg (16,56 € * / 1 kg)
8,28 € *
Schinkenspeck mild gesalzen - geräuchert
Unser hausgemachter Schinkenspeck hat ein kräftiges Aroma. Aus bestem Schweinefleisch hergestellt. Mit feiner Knoblauch und Rauchnote. Verwendung: verzehrfertig auf eine rustikale Wurstplatte dünn geschnitten aufs Brot Der würzige...
Inhalt: 0.5 kg (15,16 € * / 1 kg)
7,58 € *
Sunca, geräucherter Bauchspeck
Sunca ist ein luftgetrockneter, gesalzener und kräftig geräucherter Bauchspeck. Eine Delikatesse für jede Brotzeit. Verzehrfertig. Verwendung: zum kalten Verzehr als Zutat in herzhaften Gerichten Unsere Sunca ist immer eine Delikatesse....
Inhalt: 0.3 kg (12,90 € * / 1 kg)
3,87 € *
Fetter Speck
Der herzhafte, weiße, fette Speck wird nach unserem Familienrezept hergestellt. Er ist ideal für Eintöpfe und herzhafte Gerichte. Vakuumverpackt. Herstellung und Verwendung: gesalzen und geräuchert als Grundlage für deftige Eintöpfe für...
Inhalt: 0.4 kg (7,20 € * / 1 kg)
2,88 € *
Paprikaspeck
Schweinespeck in einer feinen Paprikahülle. Im Gegensatz zum Bauchspeck, der mit Fleisch durchwachsen ist, ist der Rückenspeck fast ausschließlich reiner, fetter, weißer Speck. Vakuumverpackt. Verwendung: als Fingerfood für eine...
Inhalt: 0.3 kg (10,50 € * / 1 kg)
3,15 € *
Knoblauchspeck
Der hausgemachte, fette, weiße Schweinerückenspeck ist mit einer würzigen Knoblauchhülle versehen. Vakuumiert. Verwendung: verzehrfertig als Fingerfood für eine rustikale Wurstplatte
Inhalt: 0.35 kg (10,71 € * / 1 kg)
3,75 € *
Kaiserspeck
Deftiger Schweinebauchspeck herzhaft gewürzt, gepökelt, leicht geräuchert und gekocht. Verwendung: als Aufschnitt auf frisches Brot dünn geschnitten auf eine kalte Wurstplatte oder als krosser Frühstücksspeck dicke Scheiben als...
Inhalt: 0.4 kg (12,10 € * / 1 kg)
4,84 € *
Zuletzt angesehen