* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar in 1-3 Werktagen.
- Artikel-Nr.: 3063
- Würziger, fetter Speck, mit einer Knoblauchgewürzmischung eingerieben
Hausgemachter, fetter, weißer Schweinerückenspeck mit einer Knoblauchmischung eingerieben. Mild geräuchert im Buchenholzrauch. Im Gegensatz zum Bauchspeck, der mit Fleisch durchwachsen ist, ist der Rückenspeck fast ausschließlich reines Fettgewebe. Dieser weiße, fette Speck eignet sich z.B. zum Verfeinern herzhafter Eintöpfe oder zum Spicken.
Zutaten: Schweinespeck, Kochsalz, Gewürze, Buchenholzrauch
Im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
|
Brennwert |
3364 / 818 |
kJ / kcal |
Fett |
90 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
35 |
g |
Kohlenhydrate |
1 |
g |
davon Zucker |
1 |
g |
Eiweiß |
1 |
g |
Salz |
1,5 |
g |
Hersteller: winklerswurst GmbH & Co. KG
Daimlerstraße 12
33378 Rheda-Wiedenbrück
Deutschland
Fein und lecker
Sehr lecker, nach unserem Geschmack kann noch mehr Knoblauch sein.