Mittelgroße weiße Bohnen
- Artikel-Nr.: 7224
- Versandgewicht (ca.): 1,005 kg
- weiße Bohnen zur weiteren Verarbeitung
Weiße Bohnen zum Kochen. Diese Bohnen können gut zur Zubereitung von weißer Bohnensuppe oder Bohnenmus verwendet werden. Dazu schmecken rote, milde Zwiebeln aus Rumänien, die Sie ebenfalls saisonabhängig bei uns kaufen können.
Hinweis zur Verarbeitung:
- für eine leckere Bohnensuppe oder Bohnenmus
- für eine Iahnie de Fasole (Baked beans)
Wissenswertes über weiße Bohnen:
- positive Auswertung auf die Verdauung
- 20 % Proteine
- gute Ballaststoffe
- hervorragende pflanzliche Eiweißquelle
Rezeptvorschlag: Iahnie de Fasole (Baked beans)
250 gr weiße Bohnen ca. 45 Minuten kochen lassen. Eine Zwiebel in kleine Würfel geschnitten in einem heißen Topf mit etwas Sonnenblumenöl anbraten. Die gekochten und abgeschütteten weißen Bohnen kurz mit anbraten.Tomatenmark nach Geschmack in den Topf geben und unterrühren. Mit soviel heißem Wasser auffüllen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Wer es gern deftig mag, kann Kaiserspeck hinzufügen und kurz mitkochen lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und mit roten Zwiebeln garnieren. Dazu passt unser frisches Weißbrot oder das rustikale Wurzelbrot.
Angaben zum Produkt:
Zutaten: Weiße Bohnen
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | |
Brennwert | 1346/ 319 | kJ / kcal |
Fett | 0,6 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 | g |
Kohlenhydrate | 47 | g |
davon Zucker | 2,7 | g |
Eiweiß | 21 | g |
Salz | 0,03 | g |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Herkunftsland: Ägypten
Hersteller: Zone International Trading SRL
Str. Sos Berceni nr.104
41919 Bucuresti
Romania