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Mittelgroße weiße Bohnen
Serviervorschlag, Dekoration nicht im Produkt enthalten.
Weiße Bohnen zum Kochen. Diese Bohnen können gut zur Zubereitung von weißer Bohnensuppe oder Bohnenmus verwendet werden. Dazu schmecken rote, milde Zwiebeln aus Rumänien, die Sie ebenfalls saisonabhängig bei uns kaufen können.
Hinweis zur Verarbeitung:
für eine leckere Bohnensuppe oder Bohnenmus
für eine Iahnie de Fasole (Baked beans)
Wissenswertes über weiße Bohnen:
positive Auswertung auf die Verdauung
20 % Proteine
gute Ballaststoffe
hervorragende pflanzliche Eiweißquelle
Tipp: 1. Am Vortag: Spülen Sie die Bohnen mit Wasser ab, übergießen Sie sie dann mit reichlich frischem Wasser und lassen sie über Nacht quellen. 2. Nach mindestens 8-10 Stunden gießen Sie das Einweichwasser ab, spülen die Bohnen mit frischem Wasser. Nun sind die Bohnen zur weiteren Verarbeitung startklar.
Rezeptvorschlag: Iahnie de Fasole (Baked beans)
250 gr weiße Bohnen ca. 45-60 Minuten kochen lassen bis sie gar sind. Eine Zwiebel in kleine Würfel geschnitten in einem heißen Topf mit etwas Sonnenblumenöl anbraten. Die gekochten und abgeschütteten weißen Bohnen kurz mit anbraten.Tomatenmark nach Geschmack in den Topf geben und unterrühren. Mit soviel heißem Wasser auffüllen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Wer es gern deftig mag, kann Kaiserspeck hinzufügen und kurz mitkochen lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und mit roten Zwiebeln garnieren. Dazu passt unser frisches Weißbrot oder das rustikale Wurzelbrot.
Angaben zum Produkt:
Zutaten: Weiße Bohnen
Herkunftsland: Ägypten Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Produkteigenschaften
Artikel-Nr.:
7224
Versandgewicht (ca.):
1 kg
EAN / GTIN:
5948825000988
Besonderheiten:
glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe, vegan, vegetarisch
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