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- Reines DInkelvollkornbrot aus eigener Herstellung, saftig und nussig im Geschmack
Unseres reines Dinkel-Vollkornbrot mit leckerer Kruste aus Sonnenblumenkernen. Im Frischebeutel... mehr
Produktinformationen "Dinkel-Vollkornbrot, hausgemacht"
Unseres reines Dinkel-Vollkornbrot mit leckerer Kruste aus Sonnenblumenkernen. Im Frischebeutel verpackt.
Verwendung:
- mit Butter und leckerem Aufschnitt belegt
- unter süßen oder herzhaften Aufstrichen
- als Beilage zu einer rustikalen Brotzeit
Den Backofen auf 150 Grad Celsius (Ober- Unterhitze) vorheizen und das Dinkelbrot auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. bei 150 Grad Celsius aufbacken. Das Brot auf einem Rost etwas abkühlen lassen und Scheiben mit einer Brotmaschine oder von Hand herunterschneiden.
Über Dinkelmehl:
- ballaststoff- und mineralstoffreich
- hochwertiges Eiweiß
- ist gut für den Stoffwechsel
- Unterstützt die Konzentration
- nussig im Geschmack
Mit 100% Dinkelmehl und Vollkornschrot bietet Ihnen unser Dinkel-Vollkornbrot den optimalen Beitrag zur volllwertigen Ernährung. Es ist leicht und trotzdem saftig.
Produkteigenschaften
Artikel-Nr.: | 3926 |
Versandgewicht (ca.): | 0,65 kg |
EAN / GTIN | 4260552691552 |
Weiterführende Links zu "Dinkel-Vollkornbrot, hausgemacht"
Zutaten : Wasser, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig,... mehr
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert kJ | 1513 kj |
Brennwert kcal | 361 kcal |
Fett | 8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 52,6 g |
davon Zucker | 8,9 g |
Ballaststoffe | 11,3 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 2,37 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Zutaten
Wasser, Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig, getrocknete Apfelfaser, Speisesalz, Hefe
Hersteller / Inverkehrbringer
winklerswurst GmbH & Co. KG
Daimlerstraße 12
33378 Rheda-Wiedenbrück
Deutschland
https://www.winklerswurst.de/
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