* Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort verfügbar.
- Artikel-Nr.: 2003
- Versandgewicht (ca.): 0,95kg
- nach Mutter´s Rezept
Rote Bohnensuppe mit Rauchfleisch, (hausgemacht)
Zutaten: Trinkwasser, geräuchertes Schweinefleisch (Schweinefleisch, Trinkwasser, Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate, Fertigungsmittel: Kaliumchlorid, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, hydrolysiertes Pflanzenweiß, Raucharoma), rote Bohnen 9%, Passierte Tomaten (Tomaten, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zwiebeln, Milch, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Möhren, Schweinespeck, Eier, Speisesalz
Winklerswurst empfiehlt Ihnen den Inhalt dieser Dose in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze zu erwärmen.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
|
Brennwert |
341 / 81 |
kJ / kcal |
Fett |
5,3 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 |
g |
Kohlenhydrate |
4,1 |
g |
davon Zucker |
0,6 |
g |
Eiweiß |
4 |
g |
Salz |
1 |
g |
Hersteller: winklerswurst GmbH & Co. KG
Daimlerstraße 12
33378 Rheda-Wiedenbrück
Deutschland
Leider nicht wirklich zufriedenstellend...
Geschmack und Konsistenz der Suppe sind gut, allerdings war für unseren Gewschmack zu viel geräuchertes Schweinefleisch beigefügt. Dieses - und das ist das eigentliche Problem - war in unserem Fall zudem noch leider ausgesprochen fett. So fett, dass ich es leider nicht essen mochte. Ich denke mal, dass hier ind er Produktbeschreibung auch deutlich stehen sollte, dass es sich um stark durchwachsenes Bauchfleisch handelt. Auf der anderen Seite waren zudem auch recht wenig Bohnen in der Suppe. Vielleicht hatten wir nur Pech, aber ich bitte darum, das ggf. zu prüfen und die Produktbeschreibung anzupassen.